相談会申込


    イベントご予約フォーム

    お申し込み確認後、弊社より予約完了、日時調整などのご連絡を差し上げます。
    予約完了の連絡があるまでは、予約完了とはなりませんのでご注意ください。

    イベント名
    ご希望の日にち
    ご希望の曜日 土曜日日曜日
    ご希望の時間
    ご希望の時間
    ご希望の曜日 金曜日土曜日
    ご参加人数 大人名 子ども
    お名前
    フリガナ
    郵便番号
    都道府県
    それ以降の住所
    お電話番号
    メールアドレス

    ご質問、ご要望など
    ございましたら
    ご記入ください


    印は必須項目です


     

    個人情報保護方針について

    有限会社エスケイホーム (以下「当社」といいます。)は、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます。)に従い、適切な取扱い及び保護に努めます。

    個人情報の定義
    「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)をいう。

    クッキー・IPアドレス情報
    当社サイト(以下、「本サービス」といいます。)では、一部のコンテンツについて、情報の収集にクッキーを使用しています。クッキーは、ユーザーがサイトを訪れた際に、そのユーザーのコンピュータ内に記録されます。ただし、記録される情報には、ユーザー名やメールアドレスなど、個人を特定するものは一切含まれません。
    また、本サービスでは、ユーザーの方々がどのようなサービスに興味をお持ちなのかを分析したり、ウェブ上での効果的な広告の配信のためにこれらを利用させていただく場合があります。クッキーを利用した情報収集に抵抗がある場合はご使用のブラウザでクッキーの受け入れ拒否に設定をすることも可能です。ただし、その際はコンテンツによってはサービスが正しく機能しない場合もありますので、あらかじめご了承ください。

    個人情報の利用目的
    一部のコンテンツでご登録いただいた情報は、本サービスでの、より魅力的で価値のあるサービスの開発・提供のために利用されます。本サービスでは、ユーザー本人の許可なく第三者に個人情報を開示致しません。また、法律の適用を受ける場合や法的強制力のある請求以外には、いかなる個人情報も開示致しません。
    このサイトでは Cookie を使用して、ユーザーに合わせたコンテンツや広告の表示、ソーシャル メディア機能の提供、広告の表示回数やクリック数の測定を行っています。また、ユーザーによるサイトの利用状況についても情報を収集し、ソーシャル メディアや広告配信、データ解析の各パートナーに提供しています。各パートナーは、この情報とユーザーが各パートナーに提供した他の情報や、ユーザーが各パートナーのサービスを使用したときに収集した他の情報を組み合わせて使用することがあります。

    個人情報の取得について
    当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

    個人情報利用目的の変更
    当社は、個人情報の利用目的を相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲内において変更することがあり、変更した場合にはお客様に通知又は公表します。

    個人情報利用の制限
    あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。合併その他の理由により個人情報を取得した場合にも、あらかじめご本人の同意を得ないで、承継前の利用目的の範囲を超えて取扱うことはありません。ただし、次の場合はこの限りではありません。
    (1)法令に基づく場合
    (2)人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
    (3)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
    (4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
    取得に際しての利用目的の通知等
    当社は、個人情報を取得した場合は、あらかじめその利用目的を公表いたします。 ただし、次の場合はこの限りではありません。
    (1)利用目的を本人に通知し、又は公表することにより本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
    (2)利用目的を本人に通知し、又は公表することにより当該個人情報取扱事業者の権利又は正当な利益を害するおそれがある場合
    (3)国の機関又は地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的を本人に通知し、又は公表することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
    (3)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
    (4)取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合

    個人情報の安全管理について
    当社は、取扱う個人情報の漏洩、滅失又はき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

    個人情報の委託について
    当社は、個人情報の取扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

    個人情報の第三者提供について
    当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

    個人情報の開示・訂正等について
    当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
    個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
    個人情報の取扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
    【連絡先】 有限会社エスケイホーム
    E-mail:info@sk-home-akita.jp 電話:018-838-0896

    組織・体制
    当社は、個人情報管理責任者を立て、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

    プライバシーポリシーの変更
    本プライバシーポリシーの内容は変更されることがあります。
    変更後の本プライバシーポリシーについては、当社が別途定める場合を除いて、本サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

    2015年9月1日


      イベントご予約フォーム

      お申し込み確認後、弊社より予約完了、日時調整などのご連絡を差し上げます。
      予約完了の連絡があるまでは、予約完了とはなりませんのでご注意ください。

      イベント名

      ご希望の日にち

      ご希望の曜日
      土曜日日曜日

      ご希望の時間

      ご希望の日にち

      ご希望の曜日
      金曜日土曜日

      ご参加人数
      大人

      子ども

      お名前

      フリガナ

      郵便番号

      都道府県

      それ以降の住所

      お電話番号

      メールアドレス

      ご質問、ご要望などございましたら
      ご記入ください

      印は必須項目です


       

      個人情報保護方針について

      有限会社エスケイホーム (以下「当社」といいます。)は、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます。)に従い、適切な取扱い及び保護に努めます。

      個人情報の定義
      「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)をいう。

      クッキー・IPアドレス情報
      当社サイト(以下、「本サービス」といいます。)では、一部のコンテンツについて、情報の収集にクッキーを使用しています。クッキーは、ユーザーがサイトを訪れた際に、そのユーザーのコンピュータ内に記録されます。ただし、記録される情報には、ユーザー名やメールアドレスなど、個人を特定するものは一切含まれません。
      また、本サービスでは、ユーザーの方々がどのようなサービスに興味をお持ちなのかを分析したり、ウェブ上での効果的な広告の配信のためにこれらを利用させていただく場合があります。クッキーを利用した情報収集に抵抗がある場合はご使用のブラウザでクッキーの受け入れ拒否に設定をすることも可能です。ただし、その際はコンテンツによってはサービスが正しく機能しない場合もありますので、あらかじめご了承ください。

      個人情報の利用目的
      一部のコンテンツでご登録いただいた情報は、本サービスでの、より魅力的で価値のあるサービスの開発・提供のために利用されます。本サービスでは、ユーザー本人の許可なく第三者に個人情報を開示致しません。また、法律の適用を受ける場合や法的強制力のある請求以外には、いかなる個人情報も開示致しません。
      このサイトでは Cookie を使用して、ユーザーに合わせたコンテンツや広告の表示、ソーシャル メディア機能の提供、広告の表示回数やクリック数の測定を行っています。また、ユーザーによるサイトの利用状況についても情報を収集し、ソーシャル メディアや広告配信、データ解析の各パートナーに提供しています。各パートナーは、この情報とユーザーが各パートナーに提供した他の情報や、ユーザーが各パートナーのサービスを使用したときに収集した他の情報を組み合わせて使用することがあります。

      個人情報の取得について
      当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

      個人情報利用目的の変更
      当社は、個人情報の利用目的を相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲内において変更することがあり、変更した場合にはお客様に通知又は公表します。

      個人情報利用の制限
      あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。合併その他の理由により個人情報を取得した場合にも、あらかじめご本人の同意を得ないで、承継前の利用目的の範囲を超えて取扱うことはありません。ただし、次の場合はこの限りではありません。
      (1)法令に基づく場合
      (2)人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
      (3)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
      (4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
      取得に際しての利用目的の通知等
      当社は、個人情報を取得した場合は、あらかじめその利用目的を公表いたします。 ただし、次の場合はこの限りではありません。
      (1)利用目的を本人に通知し、又は公表することにより本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
      (2)利用目的を本人に通知し、又は公表することにより当該個人情報取扱事業者の権利又は正当な利益を害するおそれがある場合
      (3)国の機関又は地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的を本人に通知し、又は公表することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
      (3)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
      (4)取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合

      個人情報の安全管理について
      当社は、取扱う個人情報の漏洩、滅失又はき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

      個人情報の委託について
      当社は、個人情報の取扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

      個人情報の第三者提供について
      当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

      個人情報の開示・訂正等について
      当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
      その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
      個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
      その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
      個人情報の取扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
      【連絡先】 有限会社エスケイホーム
      E-mail:info@sk-home-akita.jp 電話:018-838-0896

      組織・体制
      当社は、個人情報管理責任者を立て、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

      プライバシーポリシーの変更
      本プライバシーポリシーの内容は変更されることがあります。
      変更後の本プライバシーポリシーについては、当社が別途定める場合を除いて、本サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

      2015年9月1日


       

      TOP